朝引きの丹波黒どりを使った絶品地鶏料理。

炭焼処 四季匠 コース詳細 2025/02/28 更新

地鶏Cコース

炭焼処 四季匠のコース写真

  • デザート付き
料金 6,000 (税込)
品数 10品
利用人数 1名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日21時まで

コース内容

1.前菜の盛り合わせ
2.オーガニック野菜のバーニャカウダ
3.地鶏のから揚げ
4.地鶏メンチカツ生タルタル
5.丹波黒どりもも肉とむね肉のタタキ盛り合わせ
6.本日の特選牛
7.厳選地鶏の焼き物 7種
8.丹波黒どりの鶏釜めし
9.地鶏のスープ
10.デザート

飲み放題
1100円
ソフトドリンク全般
1650円
生ビール、酎ハイ、こだわりレモン酎ハイ、ハイボール(角) 焼酎(水割り、ロック)、グラスワイン、ソフトドリンク

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-28 15:29:17.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■炭焼処 四季匠の関連リンク
【関連エリア】 江坂・西中島・新大阪・十三豊中市その他    【関連ジャンル】  和食トップ江坂・西中島・新大阪・十三/和食江坂・西中島・新大阪・十三/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  少路駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげカキ料理・オイスター刺身フライドポテト親子丼地鶏ちりとり鍋バーニャカウダケーキデザートチーズケーキ