炭火焼肉いち 士別店 料理 2023/12/21 更新
炭火焼肉いち 士別店 おすすめ料理
-
黒毛和牛イチボ
イチボは、牛のお尻の先の肉。1頭から取り出せる量がわずかな希少部位です。その肉質は柔らかく、ほどよく脂が乗って甘みが強いのが特徴。お店で1カ月ほど熟成させることで、旨みが増し、さらに柔らかくなります。
2,980円(税込)
-
黒毛和牛 和牛ランプ
もも肉の中でも赤みが強く柔らかく濃厚な味わいのランプ。見た目以上にあっさりさでステーキでガッツリ食べても胃もたれしにくい一品!塩でさっぱり食べるのもよし、タレでこってり食べるのもよし。どちらもよく合いおすすめです。
2,980円(税込)
-
黒毛和牛 霜降りカルビ
カルビはあばら辺りのお腹のお肉全体のことです。カルビの中でも1頭から5人前程度しかとれない貴重な部位。和牛ならではの濃厚で深みのある美味しさが魅力。肉厚でジューシーな食べごたえは大人にもお子様にも大人気。
3,500円(税込)
炭火焼肉いち 士別店 料理
おすすめ
黒毛和牛
牛焼肉
ホルモン
鶏・豚・羊焼肉
海鮮・ソーセージ
その他
キムチ・ナムル
スープ
ごはん類
デザート
その他・サービス
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-21 11:31:56.0