太陽の鳥 料理のこだわり
-
【銘柄鶏】宮崎県産日向鶏
宮崎県産の日向鶏や日南どり、大分県産豊後どりなど高品質の銘柄鶏を使用してます!健康を気にしている方に嬉しい、脂肪、カロリー、コレステロールが全て低いヘルシーチキン。ビタミン、ミネラル、ヨードなどの栄養素たっぷりの海草類を飼料に加えて、動物性油脂は与えていない銘柄鶏です。こだわりの厳選食材は宴を彩るお料理でお楽しみ下さい
-
調理歴15年以上の焼き師が作る炭火焼き鳥
当店自慢の焼き鳥は、調理歴15年以上の経験豊かな「焼き師」が作る逸品です。口当たりが良くなる様に串入れし、まんべんなく味が行き渡る様に塩振り。素材の状態を見極めながら焼きあげる焼き師の技は、当店の焼き鳥を支える匠の技。柔らかな肉質と素材の旨味を最大限に引き出した自慢の焼鳥を、ぜひ一度お試しください。