日本料理 みなと コース詳細 2024/12/12 更新
冬の味覚「ふぐ会席」が開催しております。とらふぐ使用で唐揚げや鉄刺、ちり鍋など河豚三昧の会席料理となります。
料金 | 13,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月6日~2024年2月29日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前18時まで |
コース内容
今月のメニュー内容
■食前酒 鰭酒
■先付け 河豚白子ポン酢ジュレ
■八寸 料理長こだわりの八寸五種盛り
■御椀物 虎河豚の唇の土瓶蒸し
■向付 鉄刺(てっさ)
■鉢肴 タラバガニの炭火焼
■強肴 ふぐちり鍋
■替り皿 ふぐ唐揚げ
■御飯物 ふぐ雑炊
■香の物 2種盛り
■水菓子 静岡マスクメロン
※写真はイメージです。
※3日前までの要予約制です。事前のご予約をお願いしております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-12 08:02:32.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。