炭火焼ワインバル Lom ロム 料理のこだわり
-
こだわりの群馬県産のお肉をリーズナブルに♪
群馬県産にこだわった最高級の品種をリーズナブルに提供しています!メニュー選びに迷ったら「赤城和牛上州麦豚炭火焼ロースステーキ W盛」がオススメです!炭火でゆっくりと焼き上げた旨みが際立つ一品で、ワンプレート400グラムほどあるのでボリュームも満点♪ワインとの相性も抜群です◎
-
圧倒的コスパを実現!日~木限定の全6品:4000円コース!
★日~木限定★の飲み放題付お得なコースが新登場<全6品:4000円>!メイン料理はなんといってもお肉!どこまでも群馬県産にこだわった、最高級の品種をオーナーがブロック単位で買い付け、リーズナブルに提供しております。赤城和牛などのこだわりの炭火で食べられるのはLomだけ!