穴子印 江坂海鮮天ぷら おーうえすと コース詳細 2024/09/25 更新
9/24~9/30までの期間限定!秋の食材と名残鱧(ハモ)づくしのフルコース♪鱧落とし、焼霜造りの前菜から、鱧出汁の椀物、鱧含む天婦羅八種など、名残り鱧を味わい尽くせるコースとなっております。衣、油と拘り抜いた天婦羅は目の前で丁寧に一品づつ揚げており、口に含むと淡く消えていく様な食感は虜になります。※ご予約の際は店舗まで直接ご連絡ください。
料金 |
9,000
円(税込) (税込)お1人様 |
---|---|
品数 | 18品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年9月29日まで |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※ご予約のキャンセル、内容変更は前日までにお願い致します。当日キャンセルはキャンセル料を頂戴する場合がございますのでご注意ください。※記念日など、ご要望いただけましたら『デザートプレート』お作りいたします☆※飲み放題をお付けする場合は要前日までのご予約となりますのでご注意ください。 |
コース内容
【コース内容】
※御料理は一例です
※苦手なものが御座いましたらお申し付け下さい
※内容はその日により変更になります。
○前菜五種
・鱧出汁煮凝り・鱧焼き霜~生姜オイルと梅肉~・鱧落とし・蛸酒煮・戻り鰹炙り など
○お碗物
鱧 玉葱 一番出汁 鱧出汁
○箸休め
リーフサラダ ~昆布ドレッシング~
○天麩羅八種
鱧・名物穴子入り魚介五種、旬菜三種
(名物穴子、海老、名残鱧、帆立雲丹、カマス、椎茸、秋茄子、薩摩芋、
蓮根 等)
○箸休め
季節の酢の物
~岩もずくの酢の物~
○〆
天麩羅茶漬け又はかき揚げ天丼又は天麩羅茶蕎麦
○甘味
季節のフルーツとアイス
※写真はイメージです。
※季節や仕入状況により、内容は異なります。
※お料理は一例です。苦手なものがございましたらお申し付けください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-25 20:43:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。