2024/03/05 更新 別邸 壽 kotobuki 料理
料理のこだわり
宮古島のシギラセヴンマイルズ元総料理長政次由宇が監修
和食を大切にしながら、変幻自在なその料理スタイルは「不羈奔放(ふきほんぽう)」と評される。料理だけで無く、国内外からあつまるVIPへのもてなしをプロデュースしてきた。20年に独立し、大阪で「更斬」をオープン。料理を通じて食材や人と出会えることに喜びを感じ、大切にしているのは料理にこめられている「想」
池袋No.1のお店を目指した【完全予約制】
和風の落ち着いた雰囲気で個室もあるので、接待・デート、お祝い事、忘年会と様々な用途でお使い頂けます。素材の味を大切にし、先付けからデザートまで全ての食材にこだわったコースをご提供!お肉も冷凍処理を一切せず、厳選された国産豚を使用しています。
別邸 壽 kotobuki おすすめ料理
《禄》厳選国産豚&あぐー豚 食べ比べしゃぶしゃぶ8000円(税込)コース
当店ではお肉も冷凍処理を一切せず、厳選された国産豚を使用しています。上品な甘みを持つ厳選のあぐー豚を楽しめます。本コースでは黒トリュフや旬の鮮魚を使った冷菜も併せてお楽しみいただけます。ほかのお店では味わうことのできない、kotobukiの味をお楽しみください。
8,000円(税込)
山形牛&厳選国産豚&あぐー豚 豪華食べ比べしゃぶしゃぶ10000円(税込)コース
和風の落ち着いた雰囲気で個室もあるので、接待・デート、お祝い事、忘年会と様々な用途でお使い頂けます。素材の味を大切にし、先付けからデザートまで全ての食材にこだわったコースをご提供!
10,000円(税込)
個室◎【池袋駅5分】山形牛と厳選豚しゃぶしゃぶを贅沢に堪能!
シギラベイスイート・アラマンダ元統括料理長 現大阪北新地、政次由宇監修!池袋No.1のお店を目指した【完全予約制】のしゃぶしゃぶ店
-
別邸 壽 kotobuki 料理
【追加単品メニュー】
【おすすめFOOD】
【お肉】
【ジビエ】
【前菜】
【サラダ】
【温菜】
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-05 12:16:24.0