別邸 壽 kotobuki 料理のこだわり
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宮古島のシギラセヴンマイルズ元総料理長政次由宇が監修
和食を大切にしながら、変幻自在なその料理スタイルは「不羈奔放(ふきほんぽう)」と評される。料理だけで無く、国内外からあつまるVIPへのもてなしをプロデュースしてきた。20年に独立し、大阪で「更斬」をオープン。料理を通じて食材や人と出会えることに喜びを感じ、大切にしているのは料理にこめられている「想」
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池袋No.1のお店を目指した【完全予約制】
和風の落ち着いた雰囲気で個室もあるので、接待・デート、お祝い事、忘年会と様々な用途でお使い頂けます。素材の味を大切にし、先付けからデザートまで全ての食材にこだわったコースをご提供!お肉も冷凍処理を一切せず、厳選された国産豚を使用しています。