居酒屋 はねの子 樹 いつき 料理 2024/11/21 更新
居酒屋 はねの子 樹 いつき おすすめ料理
居酒屋 はねの子 樹 いつき 料理
■大分 自慢の鶏料理
■小鉢
-
もずく酢/タコワサ/えだ豆/玉ねぎスライス
299円(税込)
-
冷奴(醤油・塩こんぶ)/イカの塩辛/ちりこん/塩こぶのたたききゅうり
399円(税込)
■サラダ
-
ごまドレ/うめドレ/イタリアン/和風たまねぎ
499円(税込)
-
シーザー
599円(税込)
■大分名物
-
やせうま
499円(税込)
-
しいたけ天ぷら
699円(税込)
-
焼きしいたけ
699円(税込)
-
りゅうきゅう
699円(税込)
-
からあげ
699円(税込)
-
とり天
699円(税込)
-
ぎょろっけ(4個)
699円(税込)
-
ニラ豚炒め
699円(税込)
■県産地鶏
-
炭火焼き
1,299円(税込)
-
山賊焼き(たれ)
1,299円(税込)
-
たたき
1,299円(税込)
■鉄板焼き
-
山芋ステーキ
699円(税込)
■一品料理
-
さっちゃん直伝ニラミンチ豆腐
599円(税込)
-
おこのみ焼き棒/アメリカンドック
299円(税込)
-
ハッシュポテト(2個)
399円(税込)
-
板わさ/トマトスライス
399円(税込)
-
きなこもち2個/揚げ出しもち2個
399円(税込)
-
懐かしの赤ウインナー/エイヒレ/チーズスティック
499円(税込)
-
エビフライ2尾/エビカツ2個/カニクリ2個
499円(税込)
-
揚げ出し豆腐
499円(税込)
-
揚げ出しナス
599円(税込)
-
ポテトフライ/とろろ納豆
599円(税込)
-
あげぎょうざ8個/あげしゅうまい6個/海鮮春巻き
599円(税込)
-
とん平焼き/こてっちゃん
699円(税込)
-
豚レンコンの挟み揚げ6個
699円(税込)
-
しょうが焼き
799円(税込)
-
エビマヨ
899円(税込)
-
ミックスフライ(エビ2/白身1/メンチ1/タラすり身2)
899円(税込)
■ピザ
■パスタ 大盛(1.5倍)+200円/ダブル(2倍)+350円
-
ペペロンチーノ
大盛(1.5倍)+200円/ダブル(2倍)+350円
899円(税込)
-
クリーム
大盛(1.5倍)+200円/ダブル(2倍)+350円
899円(税込)
-
カルボナーラ
大盛(1.5倍)+200円/ダブル(2倍)+350円
999円(税込)
-
ナポリタン
大盛(1.5倍)+200円/ダブル(2倍)+350円
999円(税込)
-
カレーパスタ
大盛(1.5倍)+200円/ダブル(2倍)+350円
999円(税込)
-
ジェノベーゼクリーム
大盛(1.5倍)+200円/ダブル(2倍)+350円
999円(税込)
-
明太クリーム
大盛(1.5倍)+200円/ダブル(2倍)+350円
999円(税込)
-
ベーコンとナスの和風パスタ
大盛(1.5倍)+200円/ダブル(2倍)+350円
1,099円(税込)
-
ナスと挽肉のボロネーゼ
大盛(1.5倍)+200円/ダブル(2倍)+350円
1,099円(税込)
-
魚介のクリームパスタ
大盛(1.5倍)+200円/ダブル(2倍)+350円
1,099円(税込)
■魚介
-
塩サバ
599円(税込)
-
アサリバター
599円(税込)
-
ゲソから
599円(税込)
-
アジの開き塩焼き
699円(税込)
-
カキフライ
699円(税込)
-
海鮮天ぷら(エビ4/イカ2/大葉2)
999円(税込)
■ごはん・丼
-
ごはん
299円(税込)
-
卵かけごはん
399円(税込)
-
さけ茶漬け
399円(税込)
-
ツナマヨピザ丼
599円(税込)
-
目玉焼き丼
599円(税込)
-
高菜チャーハン
599円(税込)
-
オムライス
799円(税込)
-
チャーハン
799円(税込)
-
大将のまかない豚丼
799円(税込)
-
さっちゃん直伝ニラミンチ豆腐丼
799円(税込)
-
焼き鳥丼
899円(税込)
■デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-21 13:47:33.0