近海で獲れた魚介を会席で贅沢に味わう

鳴門海鮮 鳴門 コース詳細 2022/03/16 更新

【3~5月ディナー】天然桜鯛・伊勢海老・アワビ 寿会席

鳴門海鮮 鳴門のコース写真

  • デザート付き
  • ヘルシー
料金 11,500 (税込)
品数 12品
利用人数 2名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2022年3月1日~2022年5月31日まで
予約可能時間 17:30~21:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の3日前12時まで

コース内容

MENU

食前酒   銘酒「鳴門鯛純米大吟醸」金箔酒

前 菜   ~阿波秋宵 祝いの肴核~
        わかさぎ唐揚げ 子持ち鮎 カマス棒寿司 初産み玉子
        菊花と春菊のバラ子和え 栗甘露 銀杏 むかご松葉

椀 物   鱧松椀  徳島県産名残り鱧 松茸 三つ葉 すだち

造 り   鳴門紅葉鯛 徳島県産伊勢海老 土佐戻り鰹
        土佐醤油 鳴門塩 山椒塩 柚子塩

焼 物   銘柄牛「阿波牛」ロース肉とてんけいこ朴葉包み焼 黒舞茸 銀杏

蒸 物   鳴門紅葉鯛袱紗蒸し青海苔銀餡仕立て 木の芽

揚 物   甘鯛荒磯揚げ 鳴門金時 菊の葉

酢 物   〆鯖のきのこみぞれ掛け イクラ

食 事   名残り鱧の炭火炙り飯~鱧の焼き骨からとった出汁と共に~

香 物   三種

留 椀   きのこ汁 鯛骨出汁の御膳味噌仕立て
        徳島県産菌床椎茸 舞茸 えのき茸 なめこ

甘 味   鳴門金時の岩清水



*仕入れ状況により料理内容が一部変更になる場合がございます

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-03-16 11:18:33.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年05月

1

TEL

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

TEL

7

TEL

8

TEL

9

TEL

10

TEL

11

TEL

12

TEL

13

TEL

14

TEL

15

TEL

16

TEL

17

TEL

18

TEL

19

TEL

20

TEL

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

TEL

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

TEL

31

TEL
2025年06月

1

TEL

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

TEL

7

TEL

8

TEL

9

TEL

10

TEL

11

TEL

12

TEL

13

TEL

14

TEL

15

TEL

16

TEL

17

TEL

18

TEL

19

TEL

20

TEL

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

TEL

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

TEL
2025年07月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■鳴門海鮮 鳴門の関連リンク
【関連エリア】 徳島市・徳島市周辺部鳴門    【関連ジャンル】  和食トップ徳島市・徳島市周辺部/和食徳島市・徳島市周辺部/日本料理・懐石・割烹

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら