鳴門海鮮 鳴門 コース詳細 2022/03/16 更新
料金 | 11,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2022年3月1日~2022年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前12時まで |
コース内容
MENU
食前酒 銘酒「鳴門鯛純米大吟醸」金箔酒
前 菜 ~阿波秋宵 祝いの肴核~
わかさぎ唐揚げ 子持ち鮎 カマス棒寿司 初産み玉子
菊花と春菊のバラ子和え 栗甘露 銀杏 むかご松葉
椀 物 鱧松椀 徳島県産名残り鱧 松茸 三つ葉 すだち
造 り 鳴門紅葉鯛 徳島県産伊勢海老 土佐戻り鰹
土佐醤油 鳴門塩 山椒塩 柚子塩
焼 物 銘柄牛「阿波牛」ロース肉とてんけいこ朴葉包み焼 黒舞茸 銀杏
蒸 物 鳴門紅葉鯛袱紗蒸し青海苔銀餡仕立て 木の芽
揚 物 甘鯛荒磯揚げ 鳴門金時 菊の葉
酢 物 〆鯖のきのこみぞれ掛け イクラ
食 事 名残り鱧の炭火炙り飯~鱧の焼き骨からとった出汁と共に~
香 物 三種
留 椀 きのこ汁 鯛骨出汁の御膳味噌仕立て
徳島県産菌床椎茸 舞茸 えのき茸 なめこ
甘 味 鳴門金時の岩清水
*仕入れ状況により料理内容が一部変更になる場合がございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-03-16 11:18:33.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。