福山ニューキャッスルホテル カフェ&ビュッフェレストラン クレール コース詳細 2024/11/08 更新
栄養バランスに優れたスーパーフードをふんだんに取り入れたサラダバーや、旬の食材を使ったシェフおすすめのメインディッシュ、店内で香ばしく焼き上げた豊富なパン、大人気のホテルパティシエなどの特製デザートなど、約40種類のメニューをご提供。※メニューは月の前半と後半で内容が変わります。※ソフトドリンク飲み放題付き
料金 |
クーポン利用で 2,500 円(税込) 小学生1500円(税込)/幼児(3~6才)900円(税込) クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | <平日>11:30~14:30(オーダーストップ14:00) <土・日・祝日>◆1部11:30~12:50◆2部13:00~14:30 ※メニューは仕入れ状況などにより、内容を変更する場合がございます。※優カードポイント対象です。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【記念日・誕生日に】 メッセージプレートプレゼント★
コース内容
【10月 MENU】
お子様から大人まで楽しめるランチバイキングで秋を満喫
おすすめは揚げたて「秋野菜の天ぷら」「小柱と銀杏のかき揚げ」
※オーダーメニューライブキッチンでご提供いたします
【SUPERFOOD & SALADBAR】
<栄養バランスに優れたスーパーフードをふんだんに取り入れたサラダバー>
メランジェ / キャロットラペサラダ / ミックスビーンズ / ブロッコリー / ゴボウサラダ / コーン / 紫キャベツのピクルス
【DISH】
<旬の食材や地元の食材を使ったシェフおすすめのメニュー>
■温製料理
茄子のミートソースグラタン / ポークピカタ / チーズハンバーグ /チャーハン
あら炊き / ガーリックシュリンプ / シェフおすすめのパスタ / 上海焼きそば
■冷製料理
カボチャサラダとカッテージチーズ / 温玉の瀬戸内風シーザーサラダ / 蒸し鶏のナッツソース /戻り鰹と焼き茄子のイタリアンマリネ
■和総菜
茄子と彩野菜煮びたし / れんこんきんぴら / さつまいもレモン煮 /青菜のお浸し
■オーダーメニュー
秋野菜の天ぷらとかき揚げ
■汁物・ごはん
味噌汁 / カレー / ポタージュ
【BREAD】
<店内で香ばしく焼きあげた豊富なパン>
■デニッシュパン
・ミニクロワッサン ・ チョコデニッシュ
■ソフトパン
・ミニフランスパン ・ ホワイトロール
【DESSERT】
<大人気のホテルパティシエ特製デザートです>
季節のフルーツ / フルーツカクテル / ソフトクリーム /さつまいもチーズ
かぼちゃキャラメルムース / ティグレ / ヨーグルトムース&洋梨ジュレ
カタラーナ / パンナコッタ&ベリーソース / チョコレートファウンテン / マシュマロ
※上記メニューなど日替わりでご提供いたします。
<記念日やお誕生日に>
大切な記念日には、お祝いのメッセージプレートをご準備いたします。
1グループ様2枚まで無料、3枚目以降は1枚300円(税込)で承ります。
ご利用の前日までに、スタッフまでお申しつけください。
また、テイクアウトにも最適な「アニバーサリースクエアケーキ」もございます。
2日前までにご予約をお願いいたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-08 13:23:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。