STITCH ステッチ コートヤード バイ マリオット 大阪本町 コース詳細 2025/04/19 更新
【ビュッフェ形式】・人数 20~45名・お一人様7260円(ソフトドリンク込)~
料金 |
6,500
円(税込) 税金・サービス料込 |
---|---|
利用人数 | 20名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年2月25日~2025年12月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の5日前21時まで |
補足事項 | ご予約は3日前まで承ります |
コース内容
【ビュッフェ形式】
・人数 20~45名
・お一人様6,500円(ドリンク込)~
お料理内容等、人数に合わせてご相談承ります
料理内容例
サラダ類
・ミックスサラダ、人参、ミニトマト、豆苗、豆サラダ、海藻サラダ、大根サラダ
・ドレッシング(シーザードレッシング、すりおろしオニオンドレッシング、サウザンドドレッシング)
ピンチョス&タパス
・パストラミビーフのピンチョス
・カマンベールチーズとスモークサーモンのピンチョス
・サンドウィッチのピンチョス
・かぼちゃのアグロドルチェ
・鮮魚のカルパッチョ 梅ドレッシング
・あんぽ柿とクリームチーズのカナッペ
温製料理
・かぼちゃポタージュ
・トマトクリームスープ
・ラザーニャ
・ペンネ 茄子のアラビアータソース
・カレー&ライス
軽食
・ワッフルポテト
・ほうれん草とベーコンのバターソテー
・ソーセージのカラブリア風
メイン
・鶏モモ肉のデミグラス煮
・豚肩ロースのアリスタ
デザート
・ミニシュークリーム
・ミニチョコレートケーキ
・クロッフル (ベリーソース、ホイップクリーム、バナナキャラメリゼ)
※料理内容につきましては、季節等に応じて変更しておりますので一例でございます。
予めご了承くださいませ。
ドリンク内容例
ビール
アサヒ スーパードライ
ワイン
スパークリングワイン、赤ワイン、白ワイン
ハイボール
ブラックニッカ
焼酎
芋、麦、紫蘇
ソフトドリンク
オレンジジュース、烏龍茶、ジンジャーエール、メロンソーダ、ペプシ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-19 14:14:41.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
20名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。