神戸 きた松 神戸三宮 別邸 料理のこだわり
-
◇”肉の賞味期限は3秒”◇焦がさずさっと焼き上げ食す
肉本来の旨味を味わって頂くために、あえて薄切りにてご提供。肉の旨味、タレの素材を活かすために焦げないようにさっと焼き上げ食すのが「きた松流」。ゆえに-肉の賞味期限は3秒-。(※鉄板の温度により3~5秒、熱を通してお召し上がり頂きます。)(※一部商品除く。部位によって、お勧めのカット・調理法がございます。)
-
◇きた松のお肉は”最優秀賞受賞”◇
きた松のお肉は最優秀賞牛を贅沢に使用♪神戸牛・A5黒毛和牛などとことん拘りぬいた上質な肉をご用意。神戸牛はもちろん、佐賀牛等、様々な地域の最優秀賞牛を提供しております。野菜は直接契約農家からの仕入れ、お米はコシヒカリと、食材から料理方法まで贅沢にこだわる。