食肴旬菜 富一 コース詳細 2024/11/15 更新
カジュアルに楽しめる本格和食コース。リーズナブルな価格で楽しめる歴史ある日本料理の前菜から富山湾天然の食材を使用した刺身を堪能できます。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~18名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年2月1日~2024年11月30日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 【1】宴会時間2時間制(ラストオーダー30分前)【2】当日の人数変更に関して減られる場合はお食事代3500円を頂戴しております。【3】混雑が予想されますので、御時間制の徹底のご協力をお願いいたします。【4】入店時アルコール消毒と検温のご協力をお願いいたします。 |
飲み放題 | 120分飲み放題60種類以上(L.O90分)生ビール、サワー、ハイボール、カクテル、ワイン、スピリッツ、日本酒、焼酎、泡盛、ソフトドリンク |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
※下記内容はその日の旬の食材を使用するため、店頭又はお電話にてご確認ください。
以下、一例
≪先付≫ 前菜3種 以下 内容一例
・紅ズワイと水菜のゼリー寄せ
・京風 自家製胡麻豆腐
・岩モズクの酢の物
・クリームチーズの西京漬け
・旬魚のマリネ
・鴨肉のプロシュート
・旬菜の酒盗和え
・手毬寿司
≪進肴≫ 茶碗蒸し
≪造里≫ 日本海の幸4種盛り合わせ
≪温物≫ 富山県 黒部名水ポークのしゃぶしゃぶ
≪揚物≫ カキフライ
≪〆物≫ お鍋に〆うどん
飲み放題内容
120分飲み放題60種類以上(L.O90分)生ビール、サワー、ハイボール、カクテル、ワイン、スピリッツ、日本酒、焼酎、泡盛、ソフトドリンク
ビール | スーパードライ |
ハイボール | 樽ハイボール/コークハイボール/ジンジャーハイボール |
サワー | 酎ハイ/レモンサワー/ライムサワー/グレープフルーツサワー |
お茶ハイ | 厳選ウーロンハイ/厳選緑茶ハイ/厳選抹茶ハイ/厳選玄米茶ハイ |
ワイン | グラスワイン赤・白 |
カクテル | ピーチウーロン/ピーチオレンジ/ピーチグレープフルーツ/ピーチソーダ/ピーチティー/カシスウーロン/カシスオレンジ/カシスグレープフルーツ/カシスソーダ |
スピリッツ | ジントニック/ジンバック/ジンフィズ/オレンジブロッサム/ウォッカトニック/モスコミュール/スクリュードライバー |
梅酒 | ロック/水割り/ソーダ割り/お湯割り |
焼酎 | ロック/水割り/ソーダ割り/お湯割り |
日本酒 | |
泡盛 | |
ソフトドリンク | ウーロン茶/緑茶/玄米茶/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/コーラ/ジンジャーエール/トニックウォーター |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-15 10:53:00.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~18名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。