食肴旬菜 富一 コース詳細 2025/03/24 更新
厳選した旬な食材を使用し、四季折々の旬を味わうことができます。店主の創作和食をお楽しみください。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | 人数のご変更、キャンセルに関しましては、前日の21時まで承っております。そちらを過ぎた場合の変更に関しては、食材の発注の兼ね合いによりお料理代を頂戴させていただく形となります。 |
コース内容
コース内容は一例となっております。
仕入れ状況におって多少の変更がある可能性がございますので、ご了承ください。
以下、一例
《前菜》 胡麻豆腐
《突き出し》 甘海老の塩麹 レモン仕立て
《進肴》 自家製カニ茶碗蒸し
《造里》 刺身5種盛り合わせ
《酢の物》 カニの酢の物
《焼き物》 鮮魚の切り身焼き
《強肴》 鮮魚のしゃぶしゃぶ
《食事》 会津産 馬肉寿司
《甘味》 ゼリー盛り
日本酒のペアリング1名様5000円(税抜き)より対応しております。
アルコール飲み放題をつけられる場合に関しては、1名様につき2000円(税抜)を頂戴しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-24 11:30:52.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~16名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。