天ぷらと酒 肴 がじまる お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
産直農家さんから直接仕入れた新鮮な地元野菜
地元の魚や島野菜にこだわる大将。地元の方にこそ、新鮮な島の県産魚や島野菜を使った美味しい天ぷらを食べて欲しいといいます。産直農家さんとも繋がっているので、お野菜を作った人のことも、お野菜の良さもお話ししてくれます。食材のことをどこまでも知っているから、本当に美味しい天ぷらが食べられます。
-
当日仕入れたての新鮮な県産魚が天ぷらや刺身で食べれる
当日朝仕入れた沖縄近海の県産魚を、新鮮なままお刺身や天ぷらで食べられます。新鮮だから、味が違う。その味をぜひ食べてください。新鮮さにこだわっている為、仕入れが日によって変わるからがじまるのメニューは全て固定ではなく日替わり。1日として同じ日がない今日だけの仕入れた新鮮なお魚をぜひお召し上がりください。