Dining Bar 蓮 おすすめ料理
-
季節のコース
<前菜>県産鶏のささみ青菜のサラダ仕立て<スープ>南瓜のポタージュ<魚料理>ソフトシェルシュリンプのソテー<肉料理>牛肉の赤ワイン煮旬野菜を添えて<デザート>タルトタタン<その他>パンorライスコーヒーor紅茶
季節ごとに変更します
-
女子会プラン
☆彡 砂肝のコンフィー パクチーサラダ☆彡 キッシュロレーヌとバケットのタルトレット☆彡 四元豚のグリルマスタードソース☆彡 フィッシュアンドチップス☆彡 季節のフルーツ盛り合わせ☆彡 スウィーツ盛り合わせ ※4名様~※4日前迄事前予約
4,000円(税込)
-
WAIWAIパーティープラン
☆彡彩野菜のバーニャカウダ☆彡スモークサーモン☆彡キッシュロレーヌとバケットのタルトレット☆彡白身魚のソテートマトガーリックソース☆彡四元豚のグリルマスタードソース☆彡スパイシーチキンとフライドポテト☆彡季節のフルーツ盛り合わせ ※4名様~ ※4日前迄事前予約要
5,500円(税込)