道頓堀川畔 大和屋本店 コース詳細 2025/04/13 更新
秋の味覚の王様【松茸】を贅沢に和牛とすき焼き!
料金 | 15,400 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 11:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
コース内容
・季節の前菜
・鮮魚造り
・松茸と和牛のすき焼き
・鍋野菜
・うどん
・鱧押し寿司
・月替わりの手作りデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-13 22:09:22.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。