とんぺい 関内店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
朝〆の新鮮なお肉を、毎日一串ずつ手刺しする串焼き
職人が1本1本、丁寧に串打ちして焼き上げるこだわりの「やきとん」はファンの心を掴んで離しません。ジューシーで柔らかい豚ならではの味はビールとの相性も抜群!焼き物では『かしら』と『はらみ』、揚げ物では『ヒレ串カツ』『ロース串カツ』がどのコースでもお楽しみいただけます
-
カウンターでのちょい飲みから宴会まで幅広く対応可能!
会社の宴会から女子会、デートまで様々なシーンにぴったりです☆関内駅から徒歩5分とアクセス良く、待ち合わせも楽々!会社の宴会や同窓会、打ち上げなどにもご利用頂けます。用途やご予算に合わせて、各種宴会コースを取り揃えておりますので、お気軽にご相談ください♪カウンターでのちょい飲みから宴会まで用途に合わせたご利用が可能!