立川 創作和食 頼二 料理 2024/03/30 更新
立川 創作和食 頼二 おすすめ料理
-
その日仕入れた新鮮な旬のネタ
当店では旬の天然魚をその日その日で仕入れており、お料理を通して四季の移ろいを感じられる品々をお楽しみいただけます。旬素材の持ち味を引き出した季節感溢れる逸品は、日本酒との相性もぴったりで思わずお酒も進みます。仕入れや仕込みから丁寧に手間暇かけてお客様に提供するお料理はどれも格別の味です。
-
-
ゲスト様もご満悦な逸品
当店では季節の移ろいを感じられますよう、春冬それぞれの旬の味覚を和の仕立てでお楽しみいただけます。旬の魚介や野菜をカラリと軽やかに揚げた天ぷらは、その時季ならではの食材を素材を生かしたシンプルな揚げ方でご提供いたします。季節食材の他、自慢の海老天ぷらなど定番メニューも是非お試しください。
-
-
黒毛和牛の鉄板焼き
柔らかくてジューシーな黒毛和牛は、鉄板をお客様の席に運びお客様自身で焼き上げ、ひと口サイズにカットし、香り豊かな焼き立てをその場でお召し上がりいただけます。味付けには洋食の技が光る赤ワインソースでどうぞ。
1,980円
立川 創作和食 頼二 料理
【前菜】
【サラダ】
【お造り(一人前)】
【天ぷら】
【焼魚・煮魚】
【肉料理】
【握り(一人前)】
【甘味】
備考
- ※その他お好みお申し付けください。※仕入れ状況によりメニューが変わります。ご了承ください。※おまかせコース以外はお通しがでます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-30 23:50:48.0