旬蔵 武蔵小杉店 料理のこだわり
-
【厳選した食材×職人の技術】
名物の『釜飯』は必食。蟹といくらの釜飯はタラバとズワイが楽しめます。素材にも炊き方にも妥協を許さず、腕を磨いた職人が丁寧に炊き上げる釜めし。美味しさの秘密は、山形県産のはえぬきを100%使用。そこに職人の丁寧な技術があわさり、深い味わいが釜の中で生まれます。伝統を受け継ぎ、変わらぬ技術で作り上げる釜めしをご賞味下さい。
-
【ご宴会や接待に】蟹のフルコースをご満喫。
蟹の食べ比べや釜飯、蟹鍋など、飲み放題付きコースをご用意。飲み放題付きのコースを各種ご用意しております。旨味が強い、産地にこだわった蟹を食べ尽くし。前菜から蟹のもずく酢やほぐし身のなめろうなど蟹を楽しめ、蟹の足や釜飯、蟹鍋などダイレクトに蟹を楽しめるメインも。