シュラスコレストラン ALEGRIA funabashi アレグリア 船橋 コース詳細 2025/02/13 更新
土日祝日のランチプランを期間限定で!!全15種のシュラスコ食べ放題がお楽しみいただけます。セットにサラダとポンデケージョ・ご飯メニューをご用意しております。◆アルコール飲み放題+1650円◆ソフトドリンク飲み放題+660円
料金 |
3,300
円(税込) ※税込価格 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 18品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月26日~2024年12月30日まで |
予約可能時間 | 12:00~13:30 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | 小学生 2200円 未就学児 550円にてご案内させていただきます。※サイドメニューは追加330円で食べ放題に変更できます。※ワンドリンク制とさせて頂いております。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【15種類のシュラスコ食べ放題】
◆ピッカーニャ(イチボ)
希少部位の牛肉のイチボ。シュラスコの代名詞といえる部位。
◆アルカトラ(ランプ)
牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。
◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
◆フランゴ(鶏もも肉)
オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
◆ハーブチキン(鶏もも肉)
バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。
◆ガーリックステーキ(牛肩ロース)
ニンニクたっぷり。肉のうま味を引き出す1番のスパイス。
◆ペッパーステーキ(スペアリブ)
脂身と赤身のバランスの良い部位。
玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。
◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)
ポークの肩ロースにあたる部位。
きめ細かな柔らかな肉質。
◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。
◆コステラ・デ・ボイ (牛スペアリブ)
骨周りの部位にブレンドしたハーブで味付け 。豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位。
◆焼きナス
厚切りにカットしたなすのグリル。
◆焼きズッキーニ
ズッキーニ特有の食感に舌鼓。
◆ベイクドポテト
バターで味付けしたホクホクのポテト。
◆オニオン
風味豊かなソースに漬け込み、味わい豊かに焼き上げます。
◆アバカシ(焼きパイン)
シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。
【サイドメニュー3品】
◆ALEGRIAサラダ
新鮮野菜のサラダを初めにご提供いたします。
◆ポンデケージョ
もちもちのチーズパン
◆特製煮込みカレー
リピーター様のお代わり多数
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。