日本料理 琉球料理 佐和 料理 2020/10/29 更新
日本料理 琉球料理 佐和 料理
-
ウーマクー弁当[お子様限定]
(エビフライ・ウインナー・ポテトフライ・ロールキャベツ・温野菜・ハンバーグ・鶏照り焼き・お造り・海ぶどう・茶碗蒸し・赤出汁・白米・ふりかけ)
3,600円(税込)
-
シーサー弁当[お子様限定]
(エビフライ・ウインナー・ポテトフライ・ロールキャベツ・温野菜・ハンバーグ・海ぶどう・茶碗蒸し・赤出汁・白米・ふりかけ)
2,100円(税込)
-
沖縄産さざえ壷焼き(2個)
1,450円(税込)
-
和牛諸味焼き(100g)
3,800円(税込)
-
ロブスター雲丹素焼き
2,100円(税込)
-
天婦羅盛り合わせ
3,550円(税込)
-
野菜天婦羅
2,050円(税込)
-
雑炊(鶏・蟹)
1,300円(税込)
-
天婦羅ざるそば
1,850円(税込)
-
天婦羅そば
1,850円(税込)
-
石焼ジューシー ※ご飯の量は、ご飯茶碗約4杯分です。
2,600円(税込)
-
お食事セット
(御飯、赤出し、香の物)
800円(税込)
-
果物盛り合わせ
2,200円(税込)
-
パイナップル
1,100円(税込)
-
ジーマーミ(ピーナッツ)豆腐
900円(税込)
-
海ぶどう
900円(税込)
-
島豆腐冷やっこ
900円(税込)
-
トーフヨー
750円(税込)
-
ジーマーミ(ピーナッツ)豆腐揚げ出し
900円(税込)
-
島蛸の造り
1,250円(税込)
-
沖縄産白身の造り
1,600円(税込)
-
セーイカの造り
1,250円(税込)
-
軟骨ソーキ(骨付き豚バラ肉の煮込み)
1,300円(税込)
-
スーチカー(豚バラの塩漬け)
900円(税込)
-
スヌイ(もずく)の酢の物
800円(税込)
-
島蛸の酢の物
1,250円(税込)
-
ゴーヤーチャンプルー
1,530円(税込)
-
ンム(紅芋)の天婦羅
1,350円(税込)
-
グルクン(たかさご)の唐揚げ
1,650円(税込)
-
沖縄そば(軟骨ソーキ入り)
1,530円(税込)
-
塩辛
550円(税込)
-
お造り三点盛り
3,100円(税込)
-
茶碗蒸し
800円(税込)
-
ラフティー
1,300円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-10-29 13:53:34.0