みなとみらい食堂 料理 2025/03/30 更新
みなとみらい食堂 料理
- antipast| 前菜
- Carpaccio | カルパッチョ
- pasta|パスタ
- pizza | ピザ
- pescatore | 魚料理
- carne | 肉料理
- salad | サラダ
- fritto | フライ
- dolce | ドルチェ
antipast| 前菜
-
アンティパストミスト
2~4名様でのシェアがおすすめです。・フルーツ大福 ・きのこのマリネ・自家製ピクルス ・ウフマヨポテサラ ・痛風発酵バタートースト
1,990円(税込)
-
生ハムサラミの盛り合わせ
【ちょい盛り ¥490】
890円(税込)
-
自家製ピクルス
390円(税込)
-
枝豆
290円(税込)
-
ぺペロン枝豆
390円(税込)
-
きのこのマリネ
前菜やサラダのトッピングとしても最適です。
390円(税込)
-
アンチョビウフマヨポテトサラダ
490円(税込)
-
4種貝のオイル漬け
バゲットとご一緒にお召し上がりいただくのがおすすめ
590円(税込)
-
チーズ盛り合わせ
・ゴルゴンゾーラ ・カマンベール ・グラナパダーノの盛合せワインとご一緒に!
690円(税込)
-
ねぎとろ発酵バタートースト
390円(税込)
-
親子発酵バタートースト
スモークサーモンといくらがたっぷり
590円(税込)
-
痛風発酵バタートースト
たっぷりのウニといくら。痛風覚悟でお楽しみください
890円(税込)
-
フルーツ大福
イチゴやシャインマスカットなど季節のフルーツをマスカルポーネと生ハムで包んだ前菜料理です。
590円(税込)
-
バゲット
前菜を乗せてお召し上がりください
190円(税込)
Carpaccio | カルパッチョ
pasta|パスタ
pizza | ピザ
pescatore | 魚料理
carne | 肉料理
-
チキングリル
自家製やみつきだれが決めて!
690円(税込)
-
ポークソテー
ラヴィゴットソースとジンジャーの贅沢2種ソース♪
890円(税込)
-
豚塊(とんかい)ステーキ
990円(税込)
-
旨豚(うまぶた)ステーキ
990円(税込)
salad | サラダ
fritto | フライ
dolce | ドルチェ
-
ジェラート盛り合わせ
490円(税込)
-
自家製バスクチーズケーキ
焦げたような見た目が特徴的な、バスク地方発祥の「バスクチーズケーキ。自家製バスクチーズケーキを是非、お試しください♪
490円(税込)
-
自家製ティラミス
590円(税込)
-
カタラーナ
カタラーナは、スペインのカタルーニャ地方で生まれた伝統的な洋菓子です。カスタードクリームの表面をバーナーで炙ってパリパリに焼き、中はとろりと濃厚な味わいが特徴です
590円(税込)
-
カッサータ
カッサータは、イタリアのシチリア島発祥の冷たいデザートで、アイスケーキのような食感です。リコッタチーズや生クリーム、ナッツやドライフルーツなどを混ぜて作ります
590円(税込)
-
ドルチェミスト
2~4名様でのシェアがおすすめ
1,290円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-30 21:02:02.0