Madre ハーブとスパイス料理のワイン食堂 ランチのこだわり
-
カレー好きが贈る、研究&試作を重ねたスパイスカレー
フレンチ出身の店主 松本は大のカレー好き!大阪での修業時代に50店舗以上のカレー屋を食べ歩き、何度も研究と試作を重ねてきました。スパイスカレーは大阪に比べると、まだまだ流行り始まりの東京で、是非、Madreの本格スパイスカレーを召し上がって頂きたいです。
-
スパイス10種類以上使用。究極の配合を模索してます。
スパイスは、クミン、チリペッパー、ターメリック、シナモン、ガーリック、ジンジャー、スターアニス、カルダモン、フェンネル、クローヴ、オレガノ、バジル、ブラックペッパー、コリアンダー等の複数のスパイスを組み合わせてお作りしています。※各スパイスの特徴をページ下部に記しています♪是非ご覧下さい!