肉割烹 ささえ 料理のこだわり
-
厳選された上質な黒毛和牛
熟成和牛やA4、A5ランクの国産和牛を使用し、丁寧に作られたお料理の数々をお楽しみください。和牛本来の美味しさを引き出す様々な新しい調理法を取り入れています。接待や会食はもちろん、記念日のお食事にもご利用頂けます。
-
日本酒・こだわりのドリンクが揃い踏み◆ペアリングも◎
料理と共に嗜みたいお酒は、溝の口で地元民に愛される老舗”坂戸屋”から仕入れた日本酒を中心にラインナップ。単品でのご注文はもちろん、コースに合わせて6~7種類のペアリングも可能です。また、自家製の”塩レモンサワー”も一押し。鴨川のレモンを塩漬けした香りの良い一杯です。豊富な顔触れの中からお好みのドリンクで乾杯を♪