神楽坂 夢二 ランチのこだわり
-
四季の巡りを感じさせるランチタイムの昼懐石
全て国産・旬の食材にこだわり、四季の巡りを感じさせる滋味深い料理の数々。味付け、盛り付けはもとより、器にもこだわった料理。数々の名店で研鑽を積んだ「今福氏」の繊細な手捌きにより変貌を遂げた一皿は多くの人を魅了する芸術的な料理。献立は毎月入れ替わる。ほんの一瞬だけ鮮烈に輝く頂点を見逃さない“旬の味覚”お愉しみください。
-
界隈注目の気鋭店の味を自宅で味わえるテイクアウト
新型コロナウイルス感染拡大のあおりを受け、「 神楽坂 夢二 」は休業を余儀なくされた。営業再開後、新たに始めたのがランチタイムの営業とテイクアウト。本鮪や江戸前の小肌などの食材がふんだんに取り入れられた「 ばらちらし弁当 」。日常の中で、ささやかな幸せを感じ取って頂ける贅沢なお弁当となっております。