雷井土音 ライドオン 料理のこだわり
-
旬の食材を使用!和食を中心とした出汁料理が自慢。
当店で使用する食材は、季節や旬に合わせて内容を変更しております。単品料理はもちろん、コースのお料理についてもその日一番美味しいお料理をご提供するために、刺し盛りや前菜の内容などを変更してご提供しております!また、食材の味を活かした繊細な料理を生み出すためにも、じっくりと出汁を取り、一品一品丁寧にお作りしています。
-
生産者から直接仕入れ!食材への愛情が感じられるお料理
当店は、生産者との繋がりも大切にしております。肉・海鮮・野菜など、使用している食材は北海道を中心に、全国の生産者のもとへ直接買い付けに行って仕入れているため、新鮮で良質な食材が手に入ります!また、直接足を運んで生産者の想いを感じることで、食材に対して愛着を持ち、素材を活かした料理を作ることが出来ています。