大野荘 料理 2020/11/13 更新
大野荘 おすすめ料理
-
【外房産の伊勢えびを贅沢に】-伊勢えび御膳各種-
伊勢えび一尾を2種類の調理法からお好みで!鬼殻焼き・お造りの中からご予約時に調理方法をお選びください。刺網漁業で漁獲され、夜明け前に網揚げを行い、一尾ずつ丁寧に扱い、活力の低下を防いだ新鮮な色鮮やかな伊勢えびをお楽しみください。
4000円~
-
【肉厚でやわらかい逸品】-あわび御膳各種-
地あわびを丸ごと一個、踊り蒸し焼き/肝焼き/煮アワビ/お造りの4種類の調理法をお好みでお選びいただけます。たっぷりと海の恵みをとじこめたあわびは肉厚でやわらかくジューシー♪ ※季節によって産地が変わります
5000円~
-
【脂ののった旨味たっぷりな煮魚】-金目鯛の姿煮御膳各種-
千葉県産の脂がのった金目鯛を煮付けにしました。ふっくらと仕上がったその身はとてもやわらかく、味も染みており絶品です♪四季を通じてお楽しみいただける当店おすすめのメニューとなっております。
3500円~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-11-13 19:49:28.0