ロジャーズキッチン 料理のこだわり
-
おまかせい コースOMAKASEI COURSE
スリランカ香辛料、食材や調理法にこだわったお料理をご提供いたします。地元の有機野菜、食材を使った身体にやさしいスパイスをコンセプトにした(辛さ、油、塩、控えた仕上がりのRoger おまかせコース。鮮やかな色合いと美しい盛り付けで目にも楽しい。シェフが目利きした素材の味を、選りすぐりのワインとともにじっくり堪能して。
-
骨付ラムビリヤニLamb Shank Biriyani
ロジャーズキッチンで一番人気の、骨つきラムビリヤニ。数日間かけてじっくりコトコト香味野菜と一緒にアク抜きをしたラム肉は、ホロっとフォークで解けます。スパイスの効いたグレービーソースと炊き立てのサラッとしたスリランカ米・キリサンバ米と一緒にお楽しみ下