お料理とお酒 五万米 ごまめ コース詳細 2025/03/24 更新
厳選した様々な食材を、熟練の技と真心を込めて、丁寧に創り上げる会席仕立てのコースです。 長年修行を積んだ料理長が 腕によりをかけて、心づくしのお料理をご用意させていただきます。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~28名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 火~金 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | お料理8,000円/11,000円のコースも承ります(2営業日前17時までに要予約) ※お席の時間制限が記載されている場合がございますが、空席がある場合はゆっくりしていただけます。 |
コース内容
【3月】 弥生
[先 付] 蛤桜花万頭 桜餡 花弁百合根
[前 菜] 鮪五色揚げ
のれそれ胡瓜ポンカン
空豆唐墨博多
いわい鶏菜の花焼
花寿司
[御造里] 桜鯛 初鰹 生姜 山葵 妻一式
[煮 物] 若筍煮 海老黄味煮 木の芽
[焼 物] 鰆 蟹味噌焼 独活金平
[食 事] 桜海老御飯
香の物 赤出し
[甘 味] チーズケーキ
【4月】 卯月
[先 付] 帆立飛竜頭 芹 銀餡
[前 菜] 筍木の芽和え
飯蛸桜煮
枇杷白和え
いわい鶏八幡巻
海老手毬寿司
[御造里] 縞鯵 鰹たたき 妻一式
[煮 物] 豚梅角煮 大根 スナップえんどう
[焼 物] 鯛酒盗焼 ブロッコリー
[食 事] 筍御飯
香の物 赤出し
[甘 味] 自家製プリン
別途『3時間飲み放題』をお1人様2,750円でお付けできます。
★飲み放題をご注文のお客様に限り、お飲物をお持ち込みいただけます★
時間終了30分前にラストオーダーをお伺いします。飲み残しのないようご注文ください。
ご延長はお1人様30分550円にて承ります。ご予約の状況により、ご延長できない場合がございます。予めご了承ください。
※コースは2名様より承ります。
※仕入れ状況等により、やむを得ず、お料理内容が一部変更となる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-24 15:03:06.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~28名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。