お料理とお酒 五万米 ごまめ コース詳細 2024/11/05 更新
厳選した様々な食材を、熟練の技と真心を込めて、丁寧に創り上げる会席仕立てのコースです。 長年修行を積んだ料理長が 腕によりをかけて、心づくしのお料理をご用意させていただきます。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~28名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 火~金 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | お料理8,000円/11,000円のコースも承ります(2営業日前17時までに要予約) ※お席の時間制限が記載されている場合がございますが、空席がある場合はゆっくりしていただけます。 |
コース内容
【11月】 霜月
[先 付] 焼白子と蕪のスープ もって菊
[前 菜] 柿玉子 鮟肝市松 烏賊塩辛
牡蠣山椒煮 椎茸寿司
[御造里] 鰤焼霜 鯛松皮 妻一式
[煮 物] 鯖味噌煮 大根 茗荷 春菊
[焼 物] 糸綟魚(イトヨリ)献珍焼 粟麩(あわふ)
[食 事] 栗御飯 赤出し 香の物
[甘 味] 本日のあいす
別途『3時間飲み放題』をお1人様2,750円でお付けできます。
★飲み放題をご注文のお客様に限り、お飲物をお持ち込みいただけます★
時間終了30分前にラストオーダーをお伺いします。飲み残しのないようご注文ください。
ご延長はお1人様30分550円にて承ります。ご予約の状況により、ご延長できない場合がございます。予めご了承ください。
※コースは2名様より承ります。
※仕入れ状況等により、やむを得ず、お料理内容が一部変更となる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-05 15:03:35.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。