居酒屋 まさや 北海道麻生店 料理 2024/10/16 更新
居酒屋 まさや 北海道麻生店 おすすめ料理
居酒屋 まさや 北海道麻生店 料理
- 【一品料理】
- 【鮮魚 肉刺し】
- 【サラダ】
- 【とりあえず】
- 【焼き鳥】
- 【天ぷ羅】
- 【鍋】
- 【ごはんもの・麺・寿司・デザート】
- 【まさやの本気国産うなぎ】
- 【握り】 ※握り二貫~ 細巻き一本~ 300円以上に握りは一貫~
【一品料理】
【鮮魚 肉刺し】
【とりあえず】
【焼き鳥】
【天ぷ羅】
-
天ぷら盛り合わせ(2人前)
海老2本/白身魚2枚(いとより)/イカ2枚/野菜2種 各2ヶ
1,078円(税込)
【鍋】
【ごはんもの・麺・寿司・デザート】
【握り】 ※握り二貫~ 細巻き一本~ 300円以上に握りは一貫~
-
一貫 六六円
ツナマヨ軍艦/コーンマヨ軍艦/たまご
66円(税込)
-
一貫 一一〇円
いか/こはだ
110円(税込)
-
一貫 一四三円
えんがわ/サーモン/〆サバ/ねぎとろ軍艦
143円(税込)
-
一貫 一七六円
カンパチ/炙りえんがわ/炙りサーモン/炙り〆サバ/蒸し海老/つぶ貝/とびっこ軍艦
176円(税込)
-
一貫 二四二円
本まぐろ赤身/穴子/ホタテ/かっぱ巻き/納豆巻き/おしんこ巻き
242円(税込)
-
一貫 三〇八円
炙りホタテ/いくら軍艦/山わさび巻き
308円(税込)
-
一貫 五二八円
本まぐろ大とろ/本まぐろ鉄火巻き/ぼたん海老
528円(税込)
-
5貫盛り
本まぐろ赤身/サーモン/えび/かんぱち/たまご
650円(税込)
-
8貫盛り
本まぐろ赤身//サーモン/カンパチ/えび/いか/〆さば/白身/貝類
1,100円(税込)
-
10貫盛り
本まぐろ赤身/サーモン/カンパチ/えび/いか/〆さば/白身/貝類/穴子/えんがわ
1,540円(税込)
-
人気盛り8貫
本まぐろ赤身、サーモン、〆サバ、いか各2貫
1,188円(税込)
-
炙り握り盛り6貫
炙りサーモン/炙りえんがわ/炙り〆サバ各2貫
968円(税込)
-
まぐろ握り盛り6貫
本まぐろ赤身/本まぐろ大とろ/ねぎとろ軍艦 各2貫
1,628円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-16 15:20:47.0