もんじゃ こぼれや囲 料理 2025/01/08 更新

もんじゃ こぼれや囲 料理のこだわり

  • ミシュラン掲載店「天ぷら 阿部」の揚げ玉

    ミシュラン掲載店「天ぷら 阿部」の揚げ玉

    揚げ玉には、ミシュランビブグルマン掲載店の天ぷらの名店「天ぷら 阿部」の揚げ玉を使用しております。白ごま油で揚げられた揚げ玉には、雑味がなく、油が溶け出すことによって、味にコクと旨味を生み出します。当店の出汁との相性は抜群です。

  • 圧倒的な旨さ:至極だし(豚骨出汁)

    圧倒的な旨さ:至極だし(豚骨出汁)

    京都老舗乾物店から当店専用に調合された乾物を使用。伝統的な旨味を引き出す製法で造られた鯖節、うるめのふし、イワシのふし、カタクチイワシの煮干し、昆布などを仕入れ、もんじゃには珍しく豚骨をベースとして、鶏がら・野菜も組み合わせ計10種類の具材を煮込みます科学的な見地でも旨味の裏付けを証明しております。

もんじゃ こぼれや囲 おすすめ料理

  • もんじゃ こぼれや囲のおすすめ料理1

    もんじゃ 明太餅 ~宮城県三陸沖の最高級明太子一本に餅を添えて~

    最高級の宮城県産三陸沖特大明太子を贅沢に丸々一本使用。月島もんじゃ定番である明太もんじゃにバターと餅を組み合わせたこぼれやで不動の人気を誇るもんじゃ焼き

    1,859円(税込)

  • もんじゃ こぼれや囲のおすすめ料理2

    もんじゃ 雲丹~たっぷり雲丹の濃厚バター仕立て~

    磯の香り漂う高級食材『雲丹』を一箱使用した贅沢もんじゃ。特性バターを加えることで濃厚でまろやかな味わいのもんじゃ焼き

    2,739円(税込)

  • もんじゃ こぼれや囲のおすすめ料理3

    もんじゃ 至福のマルゲリータ ~比叡ゆば京生麩とモッツァレラチーズのマルゲリータ仕立て~

    モッツァレラチーズをとろっと香ばしく焼きあげ、フレッシュトマトソースとガーリックオイルを組み合わせた本場のマルゲリータの味わい。生麩のもちもちした食感が癖になるもんじゃ焼き

    1,859円(税込)

もんじゃ こぼれや囲 料理

もんじゃ

「料理」の先頭へ戻る

お好み焼き

「料理」の先頭へ戻る

焼きそば

「料理」の先頭へ戻る

鉄板焼き

「料理」の先頭へ戻る

おつまみ・逸品料理

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-01-08 20:00:47.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

TEL

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■もんじゃ こぼれや囲の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島月島    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/お好み焼き・もんじゃ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/もんじゃ焼き銀座・有楽町・新橋・築地・月島/お好み焼き
【関連駅】  越中島駅築地駅月島駅   
【関連キーワード】 ウニ料理カキ料理・オイスターソーセージ湯葉料理牛すじ焼きそばパテ鴨肉ジェノベーゼデザートねぎ焼き   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら