フランス食堂 おでっと コース詳細 2024/11/20 更新
『肩ひじ張らずにフレンチを楽しんでほしい。』このような想いより利益度外視でお客様への還元を第一にしたオリジナルコースをご準備致しました。普段¥3,380でご提供している『北海道産しほろ若牛のステーキ 200g』の他に2品お料理をご提供したうえで¥3,000と破格の内容・金額でお楽しみ頂けます。是非、おでっとで『美味しいフレンチを肩ひじ張らずに』お楽しみ下さい。
料金 | 3,000 円(税込) |
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品数 | 3品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年11月19日~2024年11月30日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
コース内容
<<前菜>>
◆季節の野菜たっぷりのグリーンサラダ
~自家製レンズ豆とキャロットラぺ、ローストしたクルミをふんだんに。ソースヴィネグレットで召し上がれ~
<<メイン>>
◆北海道産しほろ若牛のステーキ 季節野菜のソテー添え
~店主特製の赤ワインソースorオニオンソースからお好きなもので召し上がれ~
◆くるみのパンとルヴァン小麦のバケット
~まずはそのままで香ばしい小麦の香りをお楽しみ頂き、二口目以降はステーキソースをソーセしてお召し上がりください~
※フランス語でパンでソースを拭うことをソーセと言います。
※1ドリンクのご注文は必ず願いいたします。
着席されてドリンクを選んでいただくとまず初めに前菜としてサラダを提供いたします。サラダは季節の新鮮野菜とローストクルミ。自家製レンズ豆と酸味がさわやかなキャロットラペを盛り込んでご提供。白ワインビネガーとフランス産マスタードを野菜の出汁と合わせたソースヴィネグレットでお楽しみ下さい。
メインには北海道産しほろ若牛のステーキを鉄板でご提供。炒めたエシャロットをフォンドボー(牛骨出汁)と赤ワインで煮詰めた特製赤ワインソースor淡路島産の玉ねぎをあめ色にソテーして甘みを凝縮させたオニオンソース(隠し味に八丁味噌を。)よりお好きなソースでお楽しみ下さい。
ステーキご注文のタイミングで、くるみのパンとルヴァン小麦のバケットをご提供いたします。まずはそのままで香ばしい小麦の香りをお楽しみ頂き、二口目以降はステーキソースをソーセしてお召し上がりください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-20 11:26:26.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。