川崎の炉端焼きと日本酒が豊富な居酒屋

  • 適格請求書発行事業者

魚炉魚炉 川崎総本店 料理 2024/02/16 更新

魚炉魚炉 川崎総本店 料理のこだわり

  • 厳選素材を備長炭でじっくり火入れ

    厳選素材を備長炭でじっくり火入れ

    『魚炉魚炉』は炉端焼きのお店。クラシックな炉端焼きを現代風にアレンジし、エンタメとしても楽しんでいただけるように工夫を凝らしております。数ある料理で迷ったら、ぜひ「本日の炉端焼き一本魚」をどうぞ。その日仕入れた鮮魚を調理し、旬の味わいをご堪能いただけます。

  • 強火の遠火の魅力

    強火の遠火の魅力

    炉端焼きには、高知県の須崎備長炭を使用。食材を内部からじっくりと加熱していくので、魚はふっくらとした仕上がりになります。また、料理長が"強火の遠火"で焼き上げた食材は、香り高く食欲をそそる一品に。ひとくち食べると口のなかいっぱいに食材の持つ旨味が広がります。

魚炉魚炉 川崎総本店 おすすめ料理

  • 魚炉魚炉 川崎総本店のおすすめ料理1

    【早得】牡蠣アワー

    【17~19時限定】新鮮でぷりぷりな牡蠣を破格な値段でご提供!

    108円(税込)

  • 魚炉魚炉 川崎総本店のおすすめ料理2

    〆の一品【焼きおにぎり】

    「備長炭で強火の遠火」がお約束!炉端焼きと地酒を愉しむ大人の酒場の〆は味がしみ込んだ焼きおにぎりがおすすめ!!

    -

  • 魚炉魚炉 川崎総本店のおすすめ料理3

    サバの姿焼き

    じっくり火入れしたからこそ身のほくほく感がたまらない!地酒と相性抜群のサバの姿焼きはマストで食べてほしい一品!

    -

魚炉魚炉 川崎総本店 料理

【マグロ】

「料理」の先頭へ戻る

【炭火切り身】

「料理」の先頭へ戻る

【肉炉端】

「料理」の先頭へ戻る

【野菜炉端】

「料理」の先頭へ戻る

【手巻き】

「料理」の先頭へ戻る

【天ぷら】

「料理」の先頭へ戻る

【一品料理】

「料理」の先頭へ戻る

【揚げもん】

「料理」の先頭へ戻る

【肴】

「料理」の先頭へ戻る

【〆料理】

「料理」の先頭へ戻る

【甘味】

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-16 14:37:52.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

TEL

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■魚炉魚炉 川崎総本店の関連リンク
【関連エリア】 川崎・鶴見川崎    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ川崎・鶴見/居酒屋川崎・鶴見/和食川崎・鶴見/和風川崎・鶴見/和食全般
【関連駅】  川崎駅川崎新町駅京急川崎駅   
【関連キーワード】 からあげ塩辛炉ばた焼き・炙り焼きウニ料理カニ料理天ぷらなめろうステーキ牛タン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら