麺屋 中華 テイクアウト
前菜
-
棒棒鶏
487円(税込)
-
特製叉焼
487円(税込)
-
枝豆
378円(税込)
-
キムチ
378円(税込)
-
本店サラダ
626円(税込)
-
トマトサラダ
378円(税込)
-
キュウリの塩味和え
378円(税込)
-
醤油煮卵
302円(税込)
前菜・揚げ物
-
ネギ叉焼
487円(税込)
-
軟骨唐揚げ
627円(税込)
-
黒胡椒バター枝豆
378円(税込)
-
台湾豆腐
378円(税込)
-
ニンニクの唐揚げ
378円(税込)
-
ポテトフライ
626円(税込)
-
カニフライ
626円(税込)
-
ゲソ唐揚げ
626円(税込)
-
春巻
410円(税込)
-
揚げシシャモ
486円(税込)
-
揚げ手羽元(4本)
626円(税込)
-
中華ミルクマン
410円(税込)
-
ゴマ団子
410円(税込)
海鮮
肉
-
酢豚
950円(税込)
-
ニラレバ
843円(税込)
-
回鍋肉
843円(税込)
-
豚角煮
1,058円(税込)
-
コマ焼き
843円(税込)
-
ホルモンの辛子炒め
843円(税込)
-
豚肉のキクラゲと玉子炒め
843円(税込)
-
鶏肉の唐揚げ
950円(税込)
-
牛肉のオイスターソース炒め
1,058円(税込)
-
ホルモンの鉄板焼き
950円(税込)
-
鶏肉の黒胡椒炒め
842円(税込)
-
砂肝の辛口炒め
842円(税込)
-
油淋鶏
950円(税込)
-
牛肉の黒胡椒炒め
1,058円(税込)
-
四川風鶏肉炒め
842円(税込)
肉・野菜
飯類
-
中華飯
842円(税込)
-
ライス(大)
(小)100円
216円(税込)
-
チャーハン
702円(税込)
-
海鮮レタスチャーハン
842円(税込)
-
香港チャーハン
842円(税込)
-
麻婆飯
842円(税込)
-
天津飯
842円(税込)
-
エビ玉子飯
909円(税込)
麺類 ※+200円で叉焼付き +300円で五目チャーハンor焼き餃子付き
-
北海道焼きそば
918円(税込)
-
五目焼きそば
918円(税込)
-
台湾風焼きそば
918円(税込)