瀬戸内バル fuus。 料理 2024/06/03 更新
瀬戸内バル fuus。 おすすめ料理
-
オープン当初から人気の逸品!安芸高田のニホンジカの炭火焼
カシスと自家製の鹿の骨から取ったお出汁で作ったソースと炭火で焼いた鹿肉の香ばしさのマリアージュ◎これがジビエですか?と言いたくなるほど嫌な臭みがないので1度食べたら病みつきになる事間違いない逸品です。
1,848円(税込)
-
瀬戸内タイのカルパッチョ
瀬戸内海で育った新鮮なお魚を季節や味に合わせるよう様々なドレッシングとハーブと共に召し上がっていただける爽やかな瀬戸内の香りを感じるカルパッチョは是非一度食べていただきたい逸品です♪
990円(税込)
-
自家製のレモンサワーや各種料理に合わせたワイン等も充実♪
おいしいお料理にはおいしいお酒もかかせません◎お店オリジナルレシピで作った自家製レモンサワーやお料理にぴったりな飲みやすいワイン等も充実しております!何を飲むか迷ったらスタッフまでお気軽にご相談ください♪(瀬戸内レモンサワー)
880円(税込)
瀬戸内バル fuus。 料理
【冷菜】
【ワインや酒と共に】
【アヒージョ】
【アッサリお野菜】
【しっかりパスタ】
【ガッツリ!肉の炭焼き】
【本日のデザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-03 18:02:26.0