群醸日和 コース詳細 2023/02/28 更新
その日オススメの季節の食材を使ったコースです。前菜の盛り合わせから始まり、お造り、焼き魚、煮魚、揚げ物、〆のご飯ものまでの全6品のコースです。日本酒と一緒に楽しんでいただけます。苦手な物やアレルギー等ございましたらご予約の際にお伝えください。
料金 | 3,850 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~5名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | 苦手な食材やアレルギーなどありましたらご記入ください。 |
コース内容
季節のコースになるため内容はおまかせになります。
(例、初秋のコース)
■前菜の5種盛り合わせ
(トロタク風なめろう、さんま山椒煮、塩炒り銀杏、秋茄子揚げ浸し、鰹と玉葱の酒盗和え)
■お造り盛り合わせ
■さんまの明太子焼き
■合鴨とごぼうの煮物
■天ぷら盛り合わせ(鱧、れんこん、茸、鰹の竜田揚げ)
■〆のお茶漬け
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-02-28 19:13:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。