陳麻婆豆腐 横浜市役所ラクシスフロント店 桜木町 馬車道 テイクアウト
◆中華弁当◆(土・日・祝祭日も販売中)
-
陳麻婆豆腐弁当
750円(税込)
-
豚肉とナスの四川風炒め弁当
750円(税込)
-
四川エビチリ弁当
850円(税込)
-
四川ホイコーロー弁当
850円(税込)
-
エビ炒飯+ミニ麻婆豆腐弁当
950円(税込)
◆前菜◆
-
郭夫妻の成都名小吃
935円(税込)
-
よだれ鶏
1,089円(税込)
-
蒸鶏のネギショウガソース
858円(税込)
-
四川省のバンバンジー
858円(税込)
-
くらげの冷菜
792円(税込)
-
キュウリのガーリックソース
462円(税込)
-
本場四川省の味付けザーサイ
308円(税込)
◆熱菜◆
-
成都市本店の陳麻婆豆腐
1,397円(税込)
-
国産鶏の唐辛子炒め
1,397円(税込)
-
国産鶏の香り炒め
1,529円(税込)
-
国産鶏の味噌炒め
1,397円(税込)
-
本場四川省の回鍋肉
1,199円(税込)
-
牛肉の香り炒め
2,079円(税込)
-
四川風牛肉ピーマン炒め
1,518円(税込)
-
本場四川省のエビチリ
1,496円(税込)
-
豚肉とナスの四川風炒め
1,155円(税込)
-
豚肉とナスの味噌炒め
1,155円(税込)
-
レタスの四川炒め
979円(税込)
-
チンゲン菜炒め
990円(税込)
-
ブロッコリーのニンニク炒め
1,199円(税込)
-
ブロッコリーと海老の塩炒め
1,397円(税込)
-
牛肉の唐辛子水煮
2,398円(税込)
-
魚の唐辛子水煮
2,398円(税込)
-
魚と高菜の水煮
2,398円(税込)
◆飯・麺◆
-
海老炒飯
1,287円(税込)
-
四川風牛肉の炒飯
1,320円(税込)
-
ライス
275円(税込)
◆点心・スープ◆
-
フカヒレスープ
990円(税込)
-
トマトと玉子スープ
748円(税込)
-
水餃子(3個入り)
517円(税込)