鮮魚と炭焼 春夏秋冬 浦添内間店 料理 2021/02/25 更新
鮮魚と炭焼 春夏秋冬 浦添内間店 おすすめ料理
-
選べるお造り(3種盛~7種盛)
カウンターの上には鮮魚台が設けております。そこに並べられているのは新鮮な海の幸の数々。自慢の【お造り】は3種盛・5種盛・7種盛をご用意。鮮度はもちろん綺麗な盛り付けにも力を入れております。その日仕入れた鮮魚の中からお好きなものを選べる醍醐味もお楽しみください。
※種類別で金額差あり
-
備長炭や藁で焼き上げる炭火焼き
一旦炭の上で干して旨みをぎゅっと閉じ込めた【若鶏一夜干し炭火黒炭焼】は是非食べて頂きたい逸品です。噛めば噛むほどじゅわ~っと溢れ出す肉汁がたまりません。ハイボールと一緒にいかかがですか?
748円(税込)
-
旬食材を使用した絶品料理に舌鼓★ボリューム満点の3時間飲み放題付コース
当店の魅力たっぷり詰め込んだこちらのコースでは、四季折々の食材を用いた旬料理をご堪能いただけます。接待・デート・宴会・女子会シーンを問わず◎
4,000円(税込)
鮮魚と炭焼 春夏秋冬 浦添内間店 料理
【とりあえずのおつまみ1品】
【沖縄料理】
【揚げ物】
【本日の1本魚】
【串焼き】
【おつまみ細巻き】
【選べるお刺身盛り合わせ】
【真空低温調理】
【ボローニャパン】
備考
- ■テーブルチャージ代として300円(税抜)頂いております。■表示されている価格はすべて税抜きです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-02-25 11:05:15.0