ラウンジ&テラス ル オーシャン コース詳細 2024/09/01 更新
270度海に囲まれ、目の前の神戸港の絶景を愉しむことができるラ・スイート神戸オーシャンズガーデンでのビアガーデン。贅を凝らした調度品の数々に囲まれながら寛ぎ、ここでしか見ることのができない空と海に映し出される自然の色彩をご覧いただきながら、総料理長 中村実が手掛ける豪華で繊細な料理と、約70種以上のドリンクメニューをオーシャンズビアガーデンでお愉しみください。
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 15品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年7月12日~2024年9月27日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ■開催場所■本予約はラウンジ&テラス ル・オーシャン(ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン1F)です。「ラウンジ&バー グラン・ブルー(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド2F)」とお間違いのないようご注意ください。■アクセス■三宮バスターミナル(ミント神戸1階)8番乗り場から専用シャトルバスが運行しております。 |
飲み放題 | 2時間制 L.O.90分 |
コース内容
■ウェルカムプレ-ト
・真鯛のカルパッチョ
・サーモンのミ・キュイ
・冷静トウモロコシスープ
・ローストビーフ
■ウェルカムドリンク
・ロゼスパークリングワイン
■スペシャルブッフェ
~冷製~
・カツオのたたき 淡路ワカメとすだち寒天ゼリー
・キヌアと蛸のマリネ
・イタリアンソーセージの盛り合わせ
・白身魚のエスカベッシュ
・地元兵庫県産新鮮野菜サラダ
~温製~
・サルシッチャ、ペンネ、ラグーソース
・いろいろ魚介のアクアパッツァ
・鶏の竜田揚げ&フライドポテト
・サーモンとキャベツとコーンのピラフ
・牛肉オングレステーキのシャリアピンソース または 韓国風ピリ辛コチュジャンソース
~スイーツ~
・パティシエのデザート盛り合わせ
【開催場所】
本予約はラウンジ&テラス ル・オーシャン(ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン1F)です。「ラウンジ&バー グラン・ブルー(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド2F)」とお間違いのないようご注意ください。
【アクセス】
三宮バスターミナル(JR三ノ宮駅前南・ミント神戸1階)8番乗り場から専用シャトルバスが運行しております。詳しくは公式HPからご確認ください。
【注意事項】
※雨天時はラウンジ店内のお席へご案内いたします。
※台風等の荒天時は当日の天気予報により、事前連絡の上、開催を中止させていただく場合がございます。
※20歳未満の方のご入店をご遠慮いただいております。
※デザートはブッフェでお愉しみいただきます。メッセージプレートのみご用意はいたしかねますのでご了承ください。
※グループ皆様で一括精算にご協力いただきますようお願いいたします。
飲み放題内容
2時間制 L.O.90分
生ビール | |
ビール | 中瓶 |
カクテル | 40種以上 |
ワイン | 6種(赤・白) |
サングリア | 2種 |
焼酎 | 芋・麦 |
ウイスキー | |
ノンアルコールカクテル | 10種 |
ソフトドリンク | 10種(珈琲・紅茶含む) |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-01 12:25:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。