イタリアンキッチン 幾千 IKUSEN 料理のこだわり
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イタリアンは、地産地消
イタリアンは、その土地、その時期に育った食材を使う郷土料理。幾千も、相模湾でとれた鮮魚や地元野菜をおいしく集めました。小田原は老舗かまぼこ屋「山一」、神奈川の水源地・清川村育ちの「清川恵水ポーク」など、神奈川の銘品もイタリアンに仕上げています。地元辻堂の奥住製麺所と作り出したフェットチーネは幾千だけで味わえる食感です。
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アンティークカジュアル、幾千の楽しみ方
辻堂駅西口北側より徒歩1分、開放感あるガラス張りの窓にアンティーク材を用いた内装で、おくつろぎいただける空間です。カジュアルに本格イタリアンを気軽にお楽しみいただけますようお料理、サービスの提供に努めています。ランチ、ディナーはもちろん、様々なパーティープランもご利用いただけます。