漆山果樹園 料理のこだわり
-
素材のおいしさと体へのやさしさにこだわったジェラート
素材のおいしさと体へのやさしさ原料の産地にこだわり、乳化剤や安定剤などの添加物を使わず、なめらかですっと溶ける軽やかな口当たりと濃厚ながらさっぱりした後味のジェラートに仕上げています。また、「果物・砂糖・水」 だけで作るシャーベットはさっぱりした甘さで、乳・卵アレルギーの方にもおすすめです
-
自家製ジェラート、厳選フルーツを使用したパフェ
自家製のジェラート&フルーツソースをたっぷり盛り合わせたフルーツパフェです。果物は「フレッシュな生、フローズン、ドライフルーツ」と加工法の違うものをメニューに応じて使用しており、甘さ控えめの純生ホイップクリームとミントでデコレーションしています。