燻薫 kunkun テイクアウト
ごはんもの
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滷肉飯(ルーローファン)
豚バラ肉を、台湾醤油、米酒、氷砂糖、油葱酥で作った甘辛い煮汁で煮込み白米の上に掛けた丼。醤油ベースで香辛料の五香粉を用いたタレに漬け込み、よく煮込みゼラチン質を出した豚の角煮をご飯の上にかけた一品。当店の燻製と本場台湾の味のコラボをお楽しみください!
880円(税込)
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鶏肉飯(ジーローファン)
嘉義市が発祥とされる鶏肉飯。発祥時には、当時は鶏より安価であった七面鳥が使用されていた。現在は台湾でも鶏肉を使用した物がポピュラー。味付けはシンプルな鶏をほぐしたものに油葱酥(エシャロットを揚げた物)や生姜、ネギ、塩胡椒などで味付けをしほぐしたお肉に特製香味ダレが付け合わせで両面を焼いた目玉焼き(特製にんにく醤油)と刻み沢庵が乗っかった一品。滷肉飯と並ぶ台湾の人気ご飯をご賞味ください。
880円(税込)
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燻製タレの豚丼
ほかほかご飯の上にシャキシャキキャベツ。自家製燻製のたれで焼いた香ばしい甘辛豚ロース、備え付けの燻製マヨネーズをかけると美味しいさ抜群です!
880円(税込)
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期間限定カレー
期間で変わるカレーをご提供。(写真はドライカレーと燻製副菜5種)
1,058円(税込)
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ナポリタン
燻製ハーブウィンナーと燻製マヨネーズが付いた特製ナポリタンです
980円(税込)