割烹 嶋村 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

40代/男性
来店日:2020/02
東京駅八重洲口を出て徒歩で10分ほど、何気なく歩いていたら偶然入ることができたので驚きました。 入ってからわかりましたがここまでの歴史のあるお店だとは思いませんでした。 コースでいただきましたがいずれも丁寧なお料理を最後までゆっくりと堪能させていただきました。

30代/男性
来店日:2018/03
東京の八重洲にある雰囲気の良い割烹店。さすがに夜はハードルが高いので、ランチで利用しました。天ぷら定食を注文。1700円とやや値段は高めではありましたが、サクサクの天ぷらはとても上品な味で美味しかったです。お吸い物やお新香もなかなかのお味で、さすが料理自慢の割烹屋さんだなと思いました。
- 1
- 1/1ページ