嗜酒 料理 2024/06/22 更新
嗜酒 料理
-
高野豆腐の南蛮漬け
480円(税込)
-
-
鯖専門店の〆鯖炙り
1,100円(税込)
-
-
生ハムとほうれん草のユッケ
880円(税込)
-
-
鹿児島より直送!鶏刺し
1,800円(税込)
-
-
鹿児島より直送!鰻の白焼き
2,800円(税込)
-
-
黒酢豚
1,300円(税込)
-
-
里芋饅頭餡掛け
980円(税込)
-
塩麹漬け鶏唐揚げ
680円(税込)
-
-
自家製厚揚げ
600円(税込)
-
-
青さしっかり竹輪磯辺揚げ
600円(税込)
-
愛媛のじゃこ天
600円(税込)
-
鯛の酒盗
880円(税込)
-
-
フグ刺し雲丹
770円(税込)
-
もずく酢
550円(税込)
-
嗜酒のカレーパン
450円(税込)
-
-
龍の卵でTKG
600円(税込)
-
旬魚と鬼おろしのまかない飯
980円(税込)
-
本日のおにぎり
350円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-22 20:36:16.0