炭焼屋 ニノ道 料理 2020/12/23 更新
炭焼屋 ニノ道 料理
-
備長炭焼鳥
ねぎま、せせり、上肝、手羽先、つなぎ、背肝、やげん軟骨、砂ずり、心、皮、ぼんじり、ささみ(梅しそ、チーズ、柚子胡椒、わさび)
143円(税込)
-
-
串焼き5種盛り
770円(税込)
-
焼き野菜
玉ねぎ丸ごと焼、アスパラ、ししとう、ジャンボ椎茸、エリンギ
154円(税込)
-
ささみ塩ユッケ
528円(税込)
-
地鶏炙りポン酢ねぎまみれ
858円(税込)
-
地鶏炙り焼き
大は980円。
858円(税込)
-
名物塩つくね
220円(税込)
-
上肝ごま油塩ねぎまみれ
187円(税込)
-
旨辛よだれ鶏
528円(税込)
-
鶏ハラミ西京焼き
528円(税込)
-
せせり出汁ポン酢
528円(税込)
-
肴
枝豆、たこわさび、梅くらげ、チャンジャ、エイヒレ炙り、ひややっこ、漬物盛り合わせ、鶏皮ポン酢
308円(税込)
-
トマトスライス
440円(税込)
-
今、話題のポテトサラダ
418円(税込)
-
温玉と蒸し鶏のシーザーサラダ
715円(税込)
-
生ワカメのチョレギサラダ
528円(税込)
-
プロのだし巻き玉子
418円(税込)
-
鶏肝生姜煮
528円(税込)
-
鶏とエノキのホイル包み焼き
528円(税込)
-
揚げ出し豆富
528円(税込)
-
ポテトフライ
418円(税込)
-
宮崎おばぁちゃんのチキン南蛮
638円(税込)
-
やげん軟骨の唐揚げ
550円(税込)
-
地鶏唐揚げ
550円(税込)
-
鶏家の釜めし
748円(税込)
-
鶏ぞーすい
638円(税込)
-
焼きおにぎり
220円(税込)
-
TKG
495円(税込)
-
鶏丼
638円(税込)
-
おむすび
165円(税込)
-
卵スープ
440円(税込)
-
特製白湯ラーメン
748円(税込)
-
地鶏お造り盛り合わせ
大は1280円。
858円(税込)
-
お造り系
上ズリ、上心、上ささみお造り
528円(税込)
-
たたき系
地鶏ももたたき、むねたたき
660円(税込)
-
新鮮上肝造り
528円(税込)
-
熟成上肝お造り
550円(税込)
-
ハーフ&ハーフ
550円(税込)
-
熟成地鶏ポン酢
660円(税込)
-
大人のだし巻きサンド
495円(税込)
-
子供のだし巻きサンド
495円(税込)
-
長瀬チキンサンド
715円(税込)
-
本日のアイス
330円(税込)
-
二ノ道デザート盛り合わせ
638円(税込)
-
鍋
鶏白湯鍋、鶏味噌キムチ鍋、鶏カレー鍋、水炊き、すき焼き
1,408円(税込)
-
トッピング
鶏、豚バラ、野菜、きのこ、豆富、麺、雑炊、チーズリゾット、追い出し
330円(税込)
-
生つくね
638円(税込)
-
ささみとアボカドわさび醤油かけ
638円(税込)
-
たたききゅうり、ピリ辛きゅうり
418円(税込)
-
アボカドキムチ
528円(税込)
-
豚バラ
ニラ、キムチ、チーズ、レタス、トマト、アスパラ
275円(税込)
-
自慢のつくね
卵黄、チーズ、おろし、旨辛、ねぎまみれ
275円(税込)
-
せせり炙り焼き
748円(税込)
-
こころ炙り焼き
638円(税込)
-
地鶏炙りマヨガーリック
935円(税込)
-
地鶏ステーキ
大1150円。
858円(税込)
-
鶏キムチ
935円(税込)
-
鶏そぼろにらチヂミ
528円(税込)
-
胸肉のバターアーリオオーリオ
858円(税込)
-
鶏そぼろだし巻き玉子
605円(税込)
-
明太子チーズだし巻き玉子
605円(税込)
-
蒸し鶏キムチ
858円(税込)
-
きのこと地鶏のアヒージョ~バケット付き
748円(税込)
-
天ぷら盛り合わせ
858円(税込)
-
手羽先の唐揚げ~にんにくダレ
638円(税込)
-
クリームチーズでカプレーゼ
528円(税込)
-
チャーハン
660円(税込)
-
秘伝の皮揚げ
418円(税込)
-
キーマカレー
605円(税込)
-
親子丼
638円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-12-23 00:09:44.0