お好み焼 三河多田屋 料理 2024/07/31 更新
お好み焼 三河多田屋 おすすめ料理
-
【友達や家族とシェアして美味しい】 お好み焼き ミックス玉
独自の焼き上げ方で「サクッと」・「ふわトロ」な新食感のお好み焼き。そこへハーブを食べて育ったプリプリ食感の『ハーブシュリンプ』を加える事で、食べ心地・味わいにより深みが増します◎イカ、豚肉などの具材も入り一口食べれば、リピート間違いなしの一品。
-
-
【当店自慢】 お好み焼き ねぎ焼き
店主選りすぐりのねぎを使ったお好み焼き。アツアツの鉄板で焼き上げる事で、ねぎ本来の甘味や香りが引き立ち、何度も食べたくなる逸品です。他店では味わえない「多田屋」ならではのお好み焼を是非ご賞味ください。
-
-
【鉄板焼きのプロが焼き上げる】 香ばしいソースが旨い 焼きそば
『大磯製麺所』の細麺を使用!具材はシンプルに肉・もやし・キャベツ!熟練の鉄板捌きで焼き上げ、パリパリッとした麺に、香ばしいソースが絡んで、一気に啜りたくなる味です。他店とは一味違う焼きそばを是非お楽しみください!テイクアウトもできます。
-
料理に関するメッセージ
-
基本の豚玉です。表面のパリッと焼けた豚肉と中の生地がトロッとしているのが新食感でとても美味しいです。他店には無いお好み焼きです。
マスター
多田友三
-
細麺(大磯製麺所製)を使用しています。焦げるくらいに焼いたソバにソースが絡みます。ラードの風味が引き立ちます。
マスター
多田友三
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-31 12:43:30.0