本格中国料理 郷菜館 テイクアウト
◆ テイクアウト ◆※別途箱代 ¥20(税抜)/個
-
白切鶏バイチエジー(葱油)
421円(税込)
-
棒棒鶏バンバンジー(胡麻)
421円(税込)
-
麻婆豆腐
367円(税込)
-
味噌豆腐
367円(税込)
-
キャベツの旨辛炒め
367円(税込)
-
ニラレバ炒め
367円(税込)
-
豚肉とニラもやし炒め
421円(税込)
-
豚肉と野菜炒め
421円(税込)
-
肉団子の甘酢
421円(税込)
-
鶏マヨ
475円(税込)
-
鶏肉のピリ辛炒め
475円(税込)
-
鶏肉の豆鼓炒め
475円(税込)
-
白身魚の甘酢
529円(税込)
-
上海焼きそば
367円(税込)
-
五目炒飯
313円(税込)
-
高菜炒飯
313円(税込)
-
桜エビ炒飯
313円(税込)
-
四川炒飯
313円(税込)
-
台湾炒飯
313円(税込)
-
ニンニク炒飯
313円(税込)
◆ お弁当&オードブル ◆
-
お弁当 1個
※お弁当のご注文は5個から承ります。
¥680~
-
オードブル 2-3人前
3-4人前:¥3,980~
¥3980~