究極の塩麹ふわとろハンバーグ クールカフェ おすすめ料理
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東京第4位にもなった『究極の塩麹フワトロハンバーグ』 -デミグラスソース-
国産黒毛和牛A5と国産豚を6:4の割合で使用。当社独自の方法でトロトロにまでした沢山の玉葱と塩麹をベースに"命の元"を編み出しそこに挽肉にした肉を混ぜ、一日熟成させ丁寧にパテに仕上げた他で食べたことのないハンバーグ。ソースはトマト野菜をふんだんに使用し創業依頼、継ぎ出しで作ってきた最高のデミグラスソース
1,180円(税込)
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東京第4位にもなった『究極の塩麹フワトロハンバーグ』 -キノコのクリームソース ブラッティーノ-
国産黒毛和牛A5と国産豚を6:4の割合で使用。当社独自の方法でトロトロにまでした沢山の玉葱と塩麹をベースに"命の元"を編み出しそこに挽肉にした肉を混ぜ、一日熟成させ丁寧にパテに仕上げた他で食べたことのないハンバーグ。ソースはキノコをベースにしたクリームソースにブラッターチーズをまるごと乗せた
1,680円(税込)
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東京第4位にもなった『究極の塩麹フワトロハンバーグ』 -たっぷり大根香味オロシ-
国産黒毛和牛A5と国産豚を6:4の割合で使用。当社独自の方法でトロトロにまでした沢山の玉葱と塩麹をベースに"命の元"を編み出しそこに挽肉にした肉を混ぜ、一日熟成させ丁寧にパテに仕上げた他で食べたことのないハンバーグ。ソースは大根、人参をすりおろし独自の調合で仕上げたさっぱりした一品。
1,180円(税込)